jueves, 10 de abril de 2008

Batido de leche al caramelo

> por Mencía y Sara

Receta para 2 personas

Ingredientes:

-60g de ázucar
-100ml de zumo de naranja(mejor recién exprimido)
-1/4 de leche
-150g de yogur natural cremoso
-1cs de mermelada de naranja
-cacao en polvo para espolvorear
(sin utilizar el congelador)

Preparación:

1. Caramelizar el azúcar en un cazo a fuego medio.
Añadir el zumo de naranja(¡atención!:suele salpicar bastante) y continuar removiéndolo y dejar enfriar.

Continuar haciéndolo hasta que se haya vuelto a derretir.


2. Triturar el caramelo de naranja con la leche, el yogur y la mermelada de naranja con la trituradora o la batidora y verterlo en las copas.

Espolvorrear por encima el cacao en polvo y servir.


¡ÑAÑ, ÑAÑ, QUE RICO!



a Audio

No hay comentarios: